top of page

Versand

Wie kommt meine Bestellung zu mir?

Wir versenden das Fleisch in ökologischen Kühlboxen per Swiss-Mond-Express per Post direkt zu dir nach Hause. Dein Paket wird von uns abends aufgegeben und ist am nächsten Morgen zwischen 7.00 und 9.00 Uhr bei dir.

Wie teuer ist das Porto?

  • Portokosten 5 kg Paket: 22 CHF

  • Portokosten 10 kg Paket: 29 CHF

  • Portokosten 15 kg Paket: 29 CHF

 

Den Rückversand der Kiste übernehmen wir. Bei jeder Lieferung wird ein Rücksendeetikett und ein Barcode beiliegen um die Box schnell und unkompliziert an uns zurückzusenden.

Wie läuft es ab nachdem ich bestellt habe?

Wir werden dich so schnell es uns gelingt per Mail oder Telefon kontaktieren. Dabei wirst du den Schlacht- sowie den Liefertermin deines Pakets erfahren und du kannst uns allfällige Wünsche mitteilen. Sobald dein Paket unterwegs ist, werden wir dich nochmals kontaktieren und du darfst dich auf dein Fleisch freuen! Ist das Fleisch bei dir frierst du es am besten möglichst schnell ein, damit du lange davon geniessen kannst. Die leere Kiste mit den Strohelementen schickst du einfach an uns zurück. Bei Fragen darfst du dich jederzeit bei uns melden.

Worin wird mein Fleisch verschickt?

Wir setzen neu auf Kartonkisten mit Strohelementen zur Isolierung. Die Kiste sieht nicht nur gut aus, sie macht auch einen richtig guten Job. Stroh wird nämlich schon seit laaaanger Zeit als Dämmschutz verwendet. Zusätzlich liegen pro Paket 2-3 Kühlelemente bei um die tiefe Temperatur sicherzustellen. So bleibt dein Fleisch problemlos bis zu 36 Stunden kühl. Die Box schickst du an uns zurück, denn nur wenn wir die Strohelemente mehrmals verwenden können ist sie nicht nur schick sondern auch nachhaltig. Deshalb gib ihnen bitte Sorge! Danke!

Wie bezahle ich?

In jedem Fleischpaket liegt ein Couvert bei wo du Rechnung, Rücksendeetikett und Barcode findest.

Wann wird mein Fleisch verschickt?

Unser Fleisch gibts während der Wintersaison alle 1-2 Monate je nach Nachfrage. Während der Sommerzeit von Juni bis September sind unsere Kühe in den Ferien und geniessen in aller Ruhe und Frieden ihre Alpzeit. Wir packen dein Paket jeweils am Freitag frisch beim Metzger ein und füllen es direkt in die Versandbox. Dann gehts zur Post und das Paket wird am Samstag morgen bei dir sein. Falls ihr trotz Wochenende mal nicht daheim seid, meldet euch einfach mit eurer Bestellung. Wir finden eine

Lösung. Lammfleisch gibt es im Frühling und im Herbst in kleinen Mengen.

bottom of page